您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

我院开展“迎省运”环湖健步走活动

编辑日期:2017年11月07日  来源:本站原创  阅读次数:

        秋高气爽,艳阳高照。11月4日,我院积极响应共迎第十五届省运动会的号召,组织全院干警来到肇庆市端州区波海公园(西江路站),开展了以“运动、健康、幸福”为主题的环湖健步走活动,丰富干警文体生活,提升健康体质,营造"和谐快乐"的工作氛围。


        当日上午九点,随着江兆基院长一声响亮的“出发”号令,150多名干警竞先迈开步伐,昂首向前,大家环绕着美丽的星湖波海公园环湖绿道有序步行,个个精神饱满,步伐矫健,欢声笑语,展示着积极向上、健康阳光的精神风貌。健步途中,大家欣赏着星湖的美景,呼吸着清新空气,沐浴着秋日的艳阳,交流着工作心得和体会,放松心情,缓解压力,充分享受着运动带来的快乐。

        活动历时一个多小时,通过健步走活动,我院以实际行动支持和迎接十五届省运会在肇庆举办,同时锻炼了身体,舒缓了压力,增进了干警团结协作,树立法院干警朝气蓬勃、锐意进取良好形象。干警们纷纷表示,在健步活动中,促进了相互之间的沟通与交流,激化了大家积极参与体育锻炼的热情,使自己以强健体魄和健康心态投入到审判工作中,在各自岗位上创造新的业绩,共创新时代,开启新征程。



相关链接>>