您当前位置:肇庆市高要区人民法院 >> 法院新闻 >> 动态新闻 >> 浏览文章

高要法院领导到河台镇罗西村走访慰问贫困户

编辑日期:2017年09月29日  来源:本站原创  阅读次数:

        在国庆、中秋节即将到来之际,9月28日,我院党组成员、纪委书记陈可盛带领帮扶小组一行来到扶贫挂点的河台镇罗西村走访慰问贫困户,与帮扶对象沟通谈心,指导精准扶贫产业帮扶工作,并送上节日问候和慰问金。


(图为我院帮扶小组在河台镇罗西村走访慰问扶贫户现场)

        当天,我院帮扶小组一行深入到挂点村,将节日祝福和慰问金送到37户挂点帮扶贫困户的手中,陈可盛书记代表高要法院党组对贫困户致以节日祝福,并鼓励他们树立信心,克服眼前困难,早日脱贫致富。

        自开展精准扶贫、精准脱贫工作以来,我院严格按照区委、区府的部署要求,制订了精准扶贫工作方案,多次深入到扶贫对象家中沟通、核实,指导其找出切实可行的生产项目,帮助贫困户改善生产和生活条件,确保精准扶贫工作落到实处。


相关链接>>